América e Itabirito empatam pelo Mineiro

Empate entre Coelho e Itabirito pelo Campeonato Mineiro. Jogando na tarde deste sábado (3), o América enfrentou o Itabirito na Arena Independência e empatou sem gols com a equipe que teve o mando de campo da partida de hoje. Com o resultado, o time americano chegou aos sete pontos, continuando na liderança do grupo C.

O jogo
Perante um forte sol, o primeiro tempo foi bastante travado e de poucas oportunidades para ambos os lados. Quando as equipes conseguiam ter sucesso para ultrapassar a forte marcação, os goleiros estiveram em uma jornada segura para evitar que o placar fosse aberto.

No segundo tempo, o América foi para cima e tomou conta do jogo, com bastante volume no terço final. Em um lance específico, Juninho recebeu a bola livre e finalizou com força para milagre do goleiro adversário. De letra, Renato Marques tentou fazer um golaço no rebote, para nova defesa do arqueiro do Itabirito. Terceira tentativa no mesmo lance: Felipe Azevedo também finalizou e dessa vez o vilão foi o travessão.

Rodrigo Varanda e Alê também tiveram boas possibilidades, mas o 0x0 insistiu no placar até o último apito do árbitro.

Calendário
Próxima partida do América será contra o Uberlândia, no Independência, quarta-feira (7), às 19h. Com informações da Assessoria de Comunicação do América.