GRNEWS TV: Corpo de Bombeiros alerta sobre cuidados nas cozinhas de restaurantes para evitar incêndios

Duas ocorrências de incêndio em cozinhas comerciais foram registradas em um curto espaço de tempo em Pará de Minas. A primeira delas, ocasionada em dezembro do ano passado, foi resultado do superaquecimento de uma panela elétrica de óleo, em um restaurante próximo à Câmara Municipal.

Já a segunda, atendida na noite de quarta-feira (14), comprometeu a tubulação de exaustão do empreendimento, localizado no Bairro São Cristóvão.

A partir das demandas, que também podem ser registradas em ambientes domésticos, o Corpo de Bombeiros Militar de Minas Gerais (CBMMG) reforça medidas de segurança, além da vistoria do espaço, que deve estar em dia conforme a regulamentação.

Veja na reportagem GRNEWS TV:


Portal GRNEWS © Todos os direitos reservados.

PUBLICIDADE
[wp_bannerize_pro id="valenoticias"]
Don`t copy text!