Galo joga mal novamente e só empata com o Tombense em BH

O Galo jogou mal outra vez em sua arena em Belo Horizonte, mesmo assim assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Mineiro, ao empatar por 1 a 1 com o Tombense, na noite de ontem (14).

A partida foi válida pela 5ª rodada da fase classificatória do Estadual.

O Tombense abriu o placar em jogada ensaiada, após cobrança de escanteio pela esquerda, e com vacilo da zaga do Galo que ficou apenas observando a ação de Ednei que marcou logo aos dois minutos de partida.

A reação atleticana veio aos 10 minutos do segundo tempo, com um golaço de Alisson, que entrou em campo no intervalo, no lugar de Mariano. No lance, ele tabelou com Paulinho e chutou colocado, de fora da área, no canto direito do goleiro.

O Galo teve ótima chance para virar o placar, aos 23 minutos da etapa final. Paulinho tabelou com Alisson, recebeu a devolução próximo à marca do pênalti e finalizou por cima do gol.

O Tombense também teve várias oportunidades, com o atacante Igor Bahia, mas a igualdade prevaleceu no marcador.

Com o resultado, o Atlético chegou a sete pontos, mesma pontuação do Villa Nova, e supera a equipe de Nova Lima no saldo de gols.

Galo no Distrito Federal
Na próxima rodada, sábado (17), o adversário será o Itabirito, às 16h30, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Com informações do Atlético.