Inscrições abertas para cursos gratuitos em Pará de Minas de turismo, hotelaria e gastronomia; veja a programação
O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) realiza em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Turismo várias ações gratuitas presenciais em Pará de Minas. Os cursos acontecem entre os dias 21 de setembro e 12 de novembro.
Entre os cursos estão capacitações de Turismo e Hotelaria, com objetivo de ajudar estes setores a retomarem o crescimento após a pandemia. Estará também em Pará de Minas o Senac Móvel, a carreta que trará capacitações sobre Comidas Típicas de Boteco, Doces Mineiros, Quitandas de Minas, Reaproveitamento de Alimentos, entre outros.
Capacitações voltadas a motoristas de taxis e aplicativos também acontecerão junto a palestras sobre a importância da qualidade no atendimento ao turista.
O gerente de Desenvolvimento do Turismo Samuel Lopes falou sobre as capacitações e destacou como estes cursos serão realizados:
Samuel Lopes
samlopsenac1
Os participantes receberão certificado de cada curso que fizer e as inscrições podem ser feitas clicando AQUI.
Veja a programação completa dos cursos do Senac em Pará de Minas:
Senac Móvel
21/09 – 18 às 21 horas
Comidas típicas de boteco
22/09 – 18 às 21 horas
Doces mineiros
23/09 – 18 às 21 horas
Quitandas de Minas
24/09 – 18 às 21 horas
Reaproveitamento de alimentos
25/09 – 18 às 21 horas
Preparo de coquetéis e drinks
28/09 – 18 às 21 horas
Culinária à base de queijo
29/09 – 18 às 21 horas
Doces mineiros
30/09 – 18 às 21 horas
Quitandas de Minas
Auditório da Escola Municipal de Música Geraldo Martins
22 a 24/09 – 8 às 12 horas
Técnicas de atendimento para motoristas de taxis e aplicativos
22 a 24/09 – 13 às 17 horas
A importância na qualidade no atendimento ao turista
01 a 05/10 – 18 às 21 horas
Técnicas de recepção em meios de hospedagem
01 a 06/10 – 18 às 21 horas
Técnicas de serviços de garçom e garçonete
06 a 08/10 – 8 às 11 horas
Técnicas de atendimento nos serviços de turismo e hotelaria
07 a 13/10 – 18 às 21 horas
Técnicas de boas práticas na manipulação de alimentos
13 a 15/10 – 08 às 12 horas
Técnicas de gestão financeira para bares
Portal GRNEWS © Todos os direitos reservados.