Inscrições abertas para cursos gratuitos em Pará de Minas de turismo, hotelaria e gastronomia; veja a programação

O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) realiza em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Turismo várias ações gratuitas presenciais em Pará de Minas. Os cursos acontecem entre os dias 21 de setembro e 12 de novembro.

Entre os cursos estão capacitações de Turismo e Hotelaria, com objetivo de ajudar estes setores a retomarem o crescimento após a pandemia. Estará também em Pará de Minas o Senac Móvel, a carreta que trará capacitações sobre Comidas Típicas de Boteco, Doces Mineiros, Quitandas de Minas, Reaproveitamento de Alimentos, entre outros.

Capacitações voltadas a motoristas de taxis e aplicativos também acontecerão junto a palestras sobre a importância da qualidade no atendimento ao turista.

O gerente de Desenvolvimento do Turismo Samuel Lopes falou sobre as capacitações e destacou como estes cursos serão realizados:


Samuel Lopes
samlopsenac1

Os participantes receberão certificado de cada curso que fizer e as inscrições podem ser feitas clicando AQUI.

Veja a programação completa dos cursos do Senac em Pará de Minas:

Senac Móvel
21/09 – 18 às 21 horas

Comidas típicas de boteco

22/09 – 18 às 21 horas
Doces mineiros

23/09 – 18 às 21 horas
Quitandas de Minas

24/09 – 18 às 21 horas
Reaproveitamento de alimentos

25/09 – 18 às 21 horas
Preparo de coquetéis e drinks

28/09 – 18 às 21 horas
Culinária à base de queijo

29/09 – 18 às 21 horas
Doces mineiros

30/09 – 18 às 21 horas
Quitandas de Minas

Auditório da Escola Municipal de Música Geraldo Martins

22 a 24/09 – 8 às 12 horas
Técnicas de atendimento para motoristas de taxis e aplicativos

22 a 24/09 – 13 às 17 horas
A importância na qualidade no atendimento ao turista

01 a 05/10 – 18 às 21 horas
Técnicas de recepção em meios de hospedagem

01 a 06/10 – 18 às 21 horas
Técnicas de serviços de garçom e garçonete

06 a 08/10 – 8 às 11 horas
Técnicas de atendimento nos serviços de turismo e hotelaria

07 a 13/10 – 18 às 21 horas
Técnicas de boas práticas na manipulação de alimentos

13 a 15/10 – 08 às 12 horas
Técnicas de gestão financeira para bares

Portal GRNEWS © Todos os direitos reservados.

PUBLICIDADE
[wp_bannerize_pro id="valenoticias"]
Don`t copy text!