Museu de Pará de Minas prepara novas oficinas de biscoitos e já tem lista de espera
Em comemoração aos 162 anos de Pará de Minas, festejados em setembro, o Museu Histórico de Pará de Minas (Muspam) promoveu dois eventos de literalmente dar água na boca. A exposição Nossa Gastronomia – Trem Bão Dimais da Conta contou um pouco sobre as comidas típicas da cidade.
Também foi realizada uma oficina de biscoiteiras. A expert no assunto, Vanilda Barbosa – que aprendeu o ofício com a mãe e avós – ensinou a mulherada a fazer biscoito de banha, cozido e de queijo.
Para participar foi necessário fazer uma inscrição, mas poucas pessoas puderam aprender devido às medidas de prevenção ao novo coronavírus. Diante disso foi feita uma lista de espera, que lotou rapidamente.
Agora o Muspam programa novas datas para realizar a oficina, como contou ao Portal GRNEWS a gerente Isabel Faria:
Isabel Faria
isabelfarofbiscou1
Parte da lista de espera fará o curso em outubro e em breve a data será divulgada. Outra oficina também deve acontecer no início de 2022.
Portal GRNEWS © Todos os direitos reservados.