Galo vacila e Cruzeiro busca empate no jogo de ida da final do Mineiro

O primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro, que marcou a estreia do técnico argentino Gabriel Milito no Atlético, terminou empatado por 2 a 2 entre Galo e Cruzeiro, ontem (30), na Arena do Galo.

O Galo abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Bruno Fuchs e Hulk, mas o time de Milito vacilou na segunda etapa e cedeu o empate, com um gol contra de Jemerson e outro de Dinmenno para o Cruzeiro.

O segundo e decisivo clássico da decisão do Campeonato Mineiro será no próximo domingo, dia 7 de março, no Mineirão, com mando de campo e torcida única do Cruzeiro. Novo empate garante o título ao Cruzeiro. Para conquistar o pentacampeonato em sua 18ª final consecutiva do Campeonato Mineiro, o Galo precisa vencer o Cruzeiro por qualquer placar.