Fortaleza e Ceará empatam no primeiro jogo da final do Cearense

O Fortaleza enfrentou a equipe do Ceará, na Arena Castelão, pela primeira partida da final do Campeonato Cearense, na tarde de ontem (30), e acabou empatando em 0 a 0. O jogo da volta acontece no próximo sábado (6), também na Arena Castelão, às 16h40.

O jogo
Entrando em campo pela primeira partida da grande final do Cearense, o Fortaleza foi a campo com uma formação diferente da que vinha sendo vista no restante do ano. Com uma linha defensiva composta por três zagueiros, o técnico Juan Pablo Vojvoda deu liberdade para os laterais atacarem. Em um jogo muito físico, a única chance de gol da primeira etapa foi logo aos 3 minutos, mas João Ricardo fez uma boa defesa.

No segundo tempo, Marinho entrou na vaga do Moisés buscando dar mais movimentação ao ataque tricolor. O camisa 11 criou boas chances, mas o Fortaleza não conseguiu abrir o placar. Como na primeira etapa, João Ricardo foi peça fundamental e com uma boa defesa garantiu o empate na primeira partida da final.

Próximo confronto
O Leão do Pici volta a campo nesta quarta-feira (3), às 21h, diante da equipe do Sportivo Trinidense, pela primeira rodada da Sul-Americana, no Estádio Defensores del Chaco. Com informações da Assessoria de Comunicação do Fortaleza.