Paysandu vence o Coritiba pela Série B

Em confronto envolvendo times com pretensões diferentes na tabela, o Paysandu derrotou o Coritiba por 2 a 1, de virada, na Curuzu, em Belém, ontem (23). O Coxa se complicou na briga pelo acesso, estagnando nos 47 pontos, na 9ª posição, a nove pontos do Mirassol. O Papão subiu para o 13º lugar, com 40 pontos, abrindo quatro para a zona de rebaixamento (Z4).

Os paranaenses abriram o placar aos 24 minutos do primeiro tempo com o atacante Júnior Brumado, após grande jogada individual do meia Lucas Ronier. Na etapa final, o Bicolor teve Matheus Trindade expulso aos 9 minutos, mas conseguiu o empate aos 30, em pênalti cobrado pelo também volante João Vieira. No fim, aos 44 minutos, mesmo com um homem a menos, o Paysandu chegou ao gol da vitória, com o atacante Jean Dias. Com Agência Brasil