São Paulo supera o Atlético-GO pelo Brasileirão

Jogando em seu estádio, o São Paulo venceu o Atlético-GO por 1 a 0 em jogo válido pela 22ª rodada do Brasileirão, neste domingo (11). O gol foi marcado por André Silva.

Na primeira etapa, o Tricolor ditou o ritmo. O time de Luis Zubeldía manteve a posse de bola e, logo aos 15 minutos, Wellington Rato deu um cruzamento certeiro para André Silva cabecear bem e estufar a rede. Os minutos seguintes foram marcados por mais domínio tricolor, que defendia e atacava bem. O São Paulo ainda teve tempo de criar boas oportunidades, como aos 43, com chute de longa distância de Wellington Rato, e aos 45, com finalização à queima-roupa de André Silva.

O time visitante entrou na segunda etapa correndo atrás do resultado. Aos 16, Jandrei fez bela defesa após cobrança de falta. O Tricolor respondeu. Aos 19, após bom contra-ataque, Nestor teve chance, porém, parou no goleiro. Luciano entrou no segundo tempo e teve outra oportunidades. Aos 29, recebeu na área e deu um toque de cobertura que acertou o travessão. Já aos 39, tentou de bico, mas a bola foi na rede do lado de fora. Sem mais alterações no placar, o Tricolor saiu com a vitória.

O São Paulo volta a campo na quinta-feira (15), às 19h, para enfrentar o Nacional (URU), no Gran Parque Central, em Montevidéu, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Já pelo Brasileirão, o próximo compromisso do Tricolor está marcado para o domingo (18), às 16h, contra o Palmeiras, na Arena do Verdão. Com informações da Assessoria de Comunicação do São Paulo.