Fortaleza bate o Criciúma e assume vice-liderança do Brasileiro

O Fortaleza recebeu a equipe do Criciúma, na Arena Castelão, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu vitorioso pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado (10). Moisés fez o único gol da partida. Com o resultado, o Leão do Pici chega aos 42 pontos em 21 jogos e assumiu a vice-liderança da Série A.

Jogando diante de 40 mil torcedores, o Fortaleza começou a partida pressionando o adversário, com boas finalizações e jogadas pelas laterais. O Criciúma ofereceu perigo depois dos 10 minutos iniciais, mas parou em excelentes defesas de João Ricardo. Utilizando dos pontas, Yago Pikachu e Moisés foram os jogadores que mais estiveram próximos de abrir o placar.

Na etapa final, logo no primeiro minuto, Yago Pikachu aproveitou lançamento pela direita e passou para Moisés marcar o único gol do jogo. Com a vantagem, o Fortaleza soube se defender e pouco sofreu defensivamente, com a última linha bem postada e sem oferecer espaços dentro da grande área. Marinho teve chance de ampliar o placar, mas acabou parando no goleiro em cobrança de falta.

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (14), diante da equipe do Rosário Central, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Com informações da Assessoria de Comunicação do Fortaleza.