Emater-MG divulga vencedores do Concurso Estadual de Qualidade dos Cafés

GRNEWS nas Redes Sociais Facebook Twitter YouTubeWhatsApp WhatsApp

Nesta terça-feira (3) serão conhecidos os vencedores do 16º Concurso Estadual de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais. Ao todo, 28 produtores disputam a fase final da competição. A solenidade de encerramento acontece a partir das 14h, na sede da Emater-MG, na Avenida Raja Gabaglia, 1626, bairro Gutierrez, Belo Horizonte.

Para esta edição do concurso foram inscritas 1,5 mil amostras. A disputa tem duas categorias: Café Natural e Café Cereja Descascado, Despolpado ou Desmucilado.

Na cerimônia serão anunciados os vencedores estaduais das duas categorias, além dos primeiros colocados em cada região produtora. Também será destacada a cafeicultora que obtiver a melhor pontuação entre os finalistas. Todos receberão diploma.

O concurso
A competição é promovida pelo Governo de Minas Gerais, por meio da Emater-MG e Secretaria de Estado Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa), em parceria com a Companhia de Desenvolvimento de Minas Gerais (Codemge), Universidade Federal de Lavras (Ufla), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas e a Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (Faepe).

Serviço
Final do Concurso Estadual de Qualidade dos Cafés 2019
Data: 3/12/2019 (terça-feira)
Local: Sede da Emater-MG – Avenida Raja Gabaglia, 1626, bairro Gutierrez, Belo Horizonte

Don`t copy text!